Делегация во главе Официального представителя Министерства общественной безопасности КНР господина Лю Тунпина

В Институт пожарной безопасности МВД Республики Узбекистан посетил китайская делегация  во главе Официального представителя Министерства общественной безопасности КНР при Посольстве в Ташкент господина Лю Тунпина. Встречал гостей и вел с ними беседу  начальник Института генерал-майор Абдулла Кулдашев. Поприветствовав делегацию, начальник Института вкратце рассказал  о реформах, проводимых по совершенствованию системы подготовки, переподготовки и повышения квалификации кадров в сфере пожарной безопасности.

IMG_0766

При встрече стороны обсудили вопросов по установлению взаимовыгодного сотрудничества с высшими учебными заведениями и научно-исследовательскими учреждениями Министерства общественной безопасности КНР в сфере пожарной безопасности и выразили готовность принять всевозможные усилия для этих целей.

В конце встречи руководством Института был передан проект Меморандума о сотрудничестве между Институтом пожарной безопасности Министерства внутренних дел Республики Узбекистан и Научно-исследовательским институтом по обеспечению пожарной безопасности при Министерстве общественной безопасности Китайской Народной Республики.

Встреча, как отметили стороны, прошла в атмосфере заинтересованного диалога партнеров, открытых к дальнейшему плодотворному сотрудничеству.

Автор
admin
Комментарии

Оставить отзыв